生命沒有音樂是無法想像的,音樂沒有生命是學究的。那是我全心全意擁抱音樂的原因。」

伯恩斯坦 (1918/8/25)

Life without music is unthinkable. Music without life is academic. That is why my contact with music is a total embrace. - Leonard Bernstein

【捷報!】本校合唱團參加108學年度新北市學生音樂比賽榮獲國小團體組同聲合唱 特優 (第一名)!並代表新北市參加全國音樂比賽!恭喜獲獎! 感謝老師熱心指導!

【捷報!】本校直笛團榮獲108學年度新北市學生音樂比賽榮獲團體國小組三區直笛合奏 特優!!成績優異!恭喜獲獎同學!感謝老師熱心指導!

【好消息!】賀!二年和班榮獲新北市中區108學年度國民小學英語演唱國小低年級組優等!恭喜獲獎!感謝老師熱心指導!

【好消息!】賀!四年仁班榮獲新北市中區108學年度國民小學英語演唱國小中年級組優等!恭喜獲獎!感謝老師熱心指導!

【捷報!】本校榮獲107學年度英語歌曲演唱競賽唯一特優「三冠王」!恭喜二愛、六忠市賽榮獲特優第一名!四忠榮獲特優第二名!恭喜獲獎同學!感謝老師熱心指導!

【捷報!】本校合唱團參加107學年度新北市三區學生音樂比賽榮獲國小團體組同聲合唱 優等 (第二名)!恭喜獲獎同學! 感謝老師熱心指導!

【捷報!】本校直笛團參加107學年度新北市學生音樂比賽榮獲團體國小組三區直笛合奏 特優!!恭喜獲獎同學!感謝老師熱心指導!