生命沒有音樂是無法想像的,音樂沒有生命是學究的。那是我全心全意擁抱音樂的原因。」

伯恩斯坦 (1918/8/25)

Life without music is unthinkable. Music without life is academic. That is why my contact with music is a total embrace. - Leonard Bernstein

【捷報!】本校榮獲107學年度英語歌曲演唱競賽唯一特優「三冠王」!恭喜二愛、六忠市賽榮獲特優第一名!四忠榮獲特優第二名!恭喜獲獎同學!感謝老師熱心指導!

【捷報!】本校合唱團參加107學年度新北市三區學生音樂比賽榮獲國小團體組同聲合唱 優等 (第二名)!恭喜獲獎同學! 感謝老師熱心指導!

【捷報!】本校直笛團參加107學年度新北市學生音樂比賽榮獲團體國小組三區直笛合奏 特優!!恭喜獲獎同學!感謝老師熱心指導!

捷報!本校榮獲106學年度英語歌曲演唱競賽唯一特優「三冠王」!二信、四仁、六愛代表新北市中區參加市賽,恭喜二信、六愛市賽榮獲特優!四仁榮獲優等!恭喜獲獎同學!感謝老師熱心指導!

【捷報!】賀!本校合唱團參加106學年度新北市學生音樂比賽,榮穫團體國小組三區同聲合唱 特優!恭喜獲獎!感謝老師熱心指導!

【捷報!】賀!本校直笛團參加106學年度新北市學生音樂比賽,榮穫國小組三區直笛合奏 優等!恭喜獲獎!感謝老師熱心指導!